Rabenauer Kunstforum vom 27.08. bis 16.09.2022

Die Gemeinde Rabenau lädt die Künstlerinnen und Künstler aus dem Lumdatal ein, Ihre Werke anlässlich des Rabenauer Kunstforums zu präsentieren. Das Rabenauer Kunstforum findet in der Zeit vom 27.08. bis 16.09.2022 in den Räumlichkeiten des Bürgersaals in Londorf statt.

Teilnahmeberechtigt sind folgende Künstlerinnen und Künstler:

–        sie leben in der Region des Lumdatals (Rabenau, Allendorf/Lda., Staufenberg oder Lollar) oder sind dort geboren;

–        sie sind mindestens 14 Jahre alt

Die Ausschreibung sowie das Anmeldeformular finden Sie in der Anlage. Für evtl. Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung (Gemeinde Rabenau, Frau Sandra Rinker, Tel. 06407 91 09 12, s.rinker@rabenau.de)

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass der Veranstalter sich pandemiebedingt das Recht vorbehält, das Rabenauer Kunstforum kurzfristig abzusagen.

Florian Langecker

2022 Ausschreibung