Ferienspiele der Gemeinde Rabenau

In der Zeit vom 05. – 13.08.2022 finden die diesjährigen Rabenauer Ferienspiele statt.

Wie in jedem Jahr sind wieder zahlreiche Aktivitäten geplant. So zum Beispiel eine Wanderung in unserer Region, ein Ausflug in einen Freizeitpark, ein Zeltlager, eine Nachtwanderung. Weiterhin werden wieder die verschiedensten Projekte wie „die Ferienspielzeitung“ und vieles mehr angeboten.

Teilnehmen können alle Kinder im Alter von 7 bis 13 Jahren. Die Kinder sollten das 1. Schuljahr absolviert und am 30.06. das 7. Lebensjahr vollendet haben.

Die Anmeldungen werden ab sofort digital, per Fax oder per Post entgegengenommen. Gerne können Sie dies auch persönlich abgeben. Das Anmeldeformular befindet sich am Ende des Beitrags.

Die Kosten betragen für das

1. Kind 95,00 Euro

2. Kind 90,00 Euro

3. Kind 85,00 Euro

4. Kind frei

In den Gebühren sind die Kosten für den Transport der Kinder durch ein Busunternehmen enthalten. Die Gebühren sind umgehend nach der Anmeldung auf eines der angegebenen Konten zu überweisen. Barzahlung ist nicht möglich.

IBAN DE69 5139 0000 0031 6087 08, BIC VBMHDE5F, Volksbank Mittelhessen

Wir hoffen auch in diesem Jahr wieder auf zahlreiche Teilnehmer und wünschen euch viel Spaß.

Euer Bürgermeister

Florian Langecker und das Betreuerteam