Kunst im Park am 7. Juli 2019

Im zweijährigen Rhythmus wird „Kunst im Park 2019“ erneut im Londorfer Burggarten in der Gießener Straße stattfinden. Der Event hat sich in den vergangenen Jahren immer größerer Beliebtheit bei Kunstliebhabern erfreut, so dass die Veranstalter dem Wunsch der Künstler und Besucher gerne mit der vierten Auflage nachkommen.

Die Veranstaltung findet am Sonntag, den 7. Juli 2019, von 11 bis 18 Uhr statt.
Die Verantwortlichen des Rabenauer Verkehrsvereines, der Gemeinde Rabenau haben vor einigen Tagen den Rahmen für die eintägige Veranstaltung abgesteckt. So sollen für die Veranstaltung 60 Künstler zugelassen werden. Auch soll für der Event 2019 bewusst der gesamte mittlere und untere Bereich des herrlichen Parks für die ausstellenden Künstler zur Verfügung stehen. Der musikalische Part wird im Bereich des Springbrunnens stattfinden, da dort auch schattenspendende Bäume ein längeres Verweilen angenehm gestalten.
Erste Künstler haben bereits zugesagt. Ein Musikprogramm ist in Vorbereitung.
Speisen und Getränke werden in der Gaststätte der Minigolfanlage erhältlich sein.
Kunstgemälde, Fotos, Skulpturen, Installationen, Performance und Plastiken in den verschiedensten Techniken und Macharten sollen an verschiedenen Schauplätzen im Park für eine schöne Stimmung sorgen.
Angaben zu den teilnehmenden Künstlern und zum Ablauf der Veranstaltung werden in den nächsten Wochen und Monaten über die örtliche Presse mitgeteilt.
Der Eintritt ist frei!
Gefördert wird „Kunst im Park“ von der Stiftung der Sparkasse Grünberg.
Interessierte Künstler, die gerne an dem Event teilnehmen möchten, können sich bis zum 30. April 2019 bei der Gemeinde Rabenau, 35466 Rabenau, Eichweg, Frau S. Rinker, unter der Telefonnummer 06407 910912 oder per E-Mail: s.rinker@rabenau.de oder per Fax 06407 910930 anmelden.1 Teilnahmebedingungen 2019