Kostenlose Energieberatung

Im Rahmen der Hessischen Energiesparaktion bietet die Gemeinde Rabenau in Zusammenarbeit mit dem Hessischen Ministerium für Wirtschaft, Energie, Verkehr und Landesentwicklung eine kostenlose Energieberatung im Rathaus an.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger können sich hier ausführlich und individuell zu verschiedenen Themenbereichen der Energieeinsparung, z.B. Heiztechnik, Wärmedämmung, Solar- und Photovoltaiktechnik, Schimmelbildung in Wohngebäuden, Fördermöglichkeiten oder Wirtschaftlichkeit beraten lassen.

Termine können im Rathaus (Bürgerbüro), telefonisch unter der Rufnummer 06407/9109-0 oder per Email unter info@rabenau.de vereinbart werden.

Jeweils am ersten Donnerstag jeden Monats in der Zeit von 14:00 bis 18:00 Uhr

steht Herr Jürgen Kotz als HESA-Regionalpartner und Energieberater der Hessischen Energiesparaktion zur Verfügung.

Für folgenden Donnerstag können Sie Beratungsgespräche vereinbaren:

03.01.2019
07.02.2019
07.03.2019
04.04.2019

Die Beratungen werden jeweils mit einer Dauer von ca. 30 Minuten geplant und finden statt im Rathaus, Eichweg 14, Zimmer 13, im 1.OG.

gez.
L a n g e c k e r