Stellenausschreibung „Friedhofswärter / in in Londorf“

eingetragen in: Stellenausschreibungen | 0

Die Gemeinde Rabenau beabsichtigt zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Einstellung eines Friedhofwärters (m/w) für die öffentliche Einrichtung „Friedhofsanlage“ im Ortsteil Londorf.

Die Beschäftigung erfolgt im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung.

Haben Sie Freude am selbstständigen Arbeiten in der Natur und Interesse an der Ortsbildpflege?
Sind Sie zuverlässig, körperlich belastbar sowie zeitlich flexibel und können sich diese Aufgabe vorstellen?
Dann senden Sie Ihre Bewerbung bis zum 05. Juni 2018 an den
Gemeindevorstand der Gemeinde Rabenau – Personalsache -, Eichweg 14, 35466 Rabenau.

Wir bitten, die Bewerbungsunterlagen nur in Fotokopie ohne Plastikhüllen, Heftmappen usw. einzu¬reichen. Eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen nach Abschluss des Auswahlverfahrens ist uns aus Kosten¬gründen nur dann möglich, sofern der Bewerbung ein entsprechend frankierter Rückumschlag beigefügt wird. Ist dies nicht der Fall, werden die Unterlagen nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens vernichtet.

der Gemeinde Rabenau

L a n g e c k e r