925 – Jahr – Feier Odenhausen am 03.06.2018

Flyer und Programm
Straßensperrung im Bereich Unterdorf, Appenborner Weg, Hofackerweg sowie Halteverbot im Bereich der Straßen Am Rotacker und Am Bornweg

Amtliche Bekanntmachung
925-Jahr-Feier im Ortsteil Odenhausen am 03. Juni 2018 – Straßensperrung

Liebe Mitbürger und Mitbürgerinnen,
anlässlich der 925-Jahr-Feier, die im „Unterdorf“ in Odenhausen stattfindet, wird der Bereich – Unterdorf, Appenborner Weg, Hofackerweg – am 03. Juni 2018 voll gesperrt.
Außerdem wird im Bereich der Straßen Am Rotacker und Am Bornweg ein absolutes Halteverbot eingerichtet. Dies ist notwendig um die Zu- und Abfahrt zur angrenzenden Parkfläche zu gewährleisten.
Die Sperrung beginnt um 07:00 Uhr und endet um 21:00 Uhr.
Die Anlieger der betroffenen Straßen, die ihre Fahrzeuge während des Veranstaltungstages benötigen, werden gebeten, diese rechtzeitig außerhalb der gesperrten Bereiche abzustellen.
Um Beachtung der aufgestellten Sperr- und Hinweisschilder wird gebeten.
Die Verkehrsteilnehmer sowie die Bürger/innen werden um Verständnis für diese Maßnahme gebeten.

Rabenau, den 22. Mai 2018
DER BÜRGERMEISTER DER GEMEINDE RABENAU