Kunst im Park

eingetragen in: Veranstaltungstipps | 0

Im zweijährigen Rhythmus findet „Kunst im Park“ im Londorfer Burggarten in der Giessener Straße statt! Das Event hat sich in den vergangenen Jahren immer größerer Beliebtheit bei Kunstliebhabern erfreut, sodass die Veranstalter dem Wunsch der Künstler und Besucher gerne mit der nächsten Auflage nachkommen.

Die Verantwortlichen des Rabenauer Verkehrsvereines, der Gemeinde Rabenau sowie Erich Klein, Kontaktperson zu den Künstlern, haben vor einigen Tagen den Rahmen für die eintägige Veranstaltung abgesteckt. So sollen für die Veranstaltung 60 Künstler zugelassen werden. Auch soll für das nächste Event bewusst der gesamte mittlere und untere Bereich des herrlichen Parks für die ausstellenden Künstler zur Verfügung stehen. Der musikalische Part wird im Bereich des Springbrunnens stattfinden, da dort auch schattenspendende Bäume ein längeres Verweilen angenehm gestalten.

Kunstgemälde, Fotos, Skulpturen, Installationen, Performance und Plastiken in den verschiedensten Techniken und Macharten sollen an verschiedenen Schauplätzen im Park für eine schöne Stimmung sorgen.

Angaben zu den teilnehmenden Künstlern und zum Ablauf der Veranstaltung werden in den nächsten Wochen und Monaten über die örtliche Presse mitgeteilt. Das Event wird für die Gemeinde Rabenau veranstaltet. Gefördert wird „Kunst im Park“ von der Stiftung der Sparkasse Grünberg!

Eintritt frei !

Der genaue Termin wird zeitnah bekannt gegeben. Interessierte Künstler, welche gerne am nächsten Event teilnehmen möchten, können sich bei der Gemeinde Rabenau, 35466 Rabenau, Eichweg, Frau Sandra Rinker, 06407 910912, E-Mail: s.rinker@rabenau.de oder Fax 06407 910930 anmelden.