Stellenausschreibung „Hausmeister m/w für das DGH Kesselbach“

Die Gemeinde Rabenau beabsichtigt zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Einstellung eines Hausmeisters (m/w) für die öffentliche Einrichtung „Dorfgemeinschaftshaus Rabenau-Kesselbach“.

Es handelt sich um eine unbefristet zu besetzende Teilzeitstelle mit einer regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit von 11 Stunden.

Bei Veranstaltungen ist die Arbeitszeit ggf. auch an Samstagen, Sonntagen und gesetzlichen Feiertagen zu erbringen.

Wir erwarten eine aufgeschlossene Persönlichkeit mit einem hohen Maß an Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative, die ihre Aufgaben in enger Abstimmung mit dem Ortsvorsteher vornimmt.

Zu den Aufgaben gehören insbesondere die Pflege, Instandhaltung, Reinigung des Ge¬bäudes und der Außenanlage inklusive des Winterdienstes sowie der Schließdienst und die Übergabe / Abnahme der Einrichtung bei Veranstaltungen. Ferner erstreckt sich der Tätigkeitsbereich auf die Bedienung und Wartung der technischen Geräte und Anlagen sowie auf die Durchführung kleinerer Reparaturen und notwendiger Verwaltungstätig¬keiten.
Das Aufgabengebiet erfordert Flexibilität in der Arbeitszeit, Organisations- und Kooperationsfähigkeit, handwerkliches Ge¬schick, Belastbarkeit, absolute Zuverlässigkeit, sowie ein ausgeprägtes Einfühlungsver¬mögen im Umgang mit den Nutzern und Besuchern der Einrichtung.

Interessierte Bewerber/innen bewerben sich bitte bis zum 05.06.2018 bei dem
Gemeindevorstand der Gemeinde Rabenau
– Personalsache –
Eichweg 14
35466 Rabenau.

Wir bitten, die Bewerbungsunterlagen nur in Fotokopie ohne Plastikhüllen, Heftmappen usw. einzu-reichen. Eine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen nach Abschluss des Auswahlverfahrens ist uns aus Kosten¬gründen nur dann möglich, sofern der Bewerbung ein entsprechend frankierter Rückumschlag beigefügt wird. Ist dies nicht der Fall, werden die Unterlagen nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens vernichtet.

der Gemeinde Rabenau

L a n g e c k e r