Baugebiet »Auf dem Kreuzacker« in Rabenau-Londorf

eingetragen in: Baugebiete | 0

Hier geht es direkt zur interaktiven Baugebietspräsentation

In einem ersten Bauabschnitt wurden in Londorf, dem Kernort der Gemeinde Rabenau, in attraktiver Lage ca. 23 Wohnbaugründstücke erschlossen. Preis je m² 96,00 €. Im Baugebiet ist eine Einzel- und Doppelhausbebauung möglich. Die Grundflächenzahl (GZR) beträgt 0,4 und die Geschossflächenzahl (GFZ) 0,6 bzw. 0,8 bei max. 2 Vollgeschossen.

Londorf zeichnet sich durch seine gute Infrastruktur aus. So sind in Londorf neben diversen Nahversorgern auch viele Ärzte, Zahnärzte und eine Apotheke zu finden. Für alle Ortsteile gilt: Es findet ein reges Vereinsleben mit zahlreichen Veranstaltungen (z.B. der Michaelismarkt in Londorf, der Weihnachtsmarkt Geilshausen und das Kartoffelfest Rüddingshausen) statt. In Londorf befindet sich je ein Kindergarten sowie eine Grundschule. Weiterführende Schulen befinden sich in den direkt an die Gemeinde angrenzenden Städten Grünberg und Allendorf (Lumda). Die Verbindung zu den Schulen mit dem öffentlichen Nahverkehr ist gewährleistet.

Ansprechpartner für Informationen ist:

Bauamt der Gemeinde Rabenau
Herr Thomas Mohr